自然堂适合什么年龄使用?

  自然堂的产品,我是从16岁的时候开始使用,到现在已经27岁了。将近11年的自然堂老客户,我可以诚恳的告诉你,自然堂的没有固定适合哪个年龄使用!只能说自然堂的不同系列,或者是不同产品,适合不同的年龄。接下来给你分享一下,自然堂产品分别适合使用的年龄!

  这个是我很早很早就入手的一个系列了。质地很清爽适合夏天用,它的卖点有保湿补水和美白!不过美白我没怎么感受到,保湿补水倒是很不错!适合的年龄范围是16~25岁。

  这个系列的产品在自然堂也是很有名的了,我也是被朋友种草的。用过之后才发现这个系列的产品其实是为了25岁以上的女性准备的,因为它不仅可以补水保湿+提亮肤色,还可以为肌肤提高饱满度和增加弹力。所以对于25+以上胶原蛋白正在流失的女性来说,还是比较合适的!

  我自己入手的是紫色瓶的冰肌水,给我的使用感受还是蛮良好的。因为它的主要功效是淡化细纹和紧致皮肤,所以比较适合25岁以上年龄段的人群使用!

  在国内相对比较有口碑的水润保湿系列,比较适合秋冬干燥的季节使用,因为它主要的功效就是保湿和美白。我记得我就是秋季入手的,但具体是什么时候也记得不了!这个系列比较好的一点就是它适合任何肤质的人群使用,因为温和。年龄段的线岁以下为最佳!

  我对自然堂的产品比较有好感的,也就是上面这几个系列了。适用的年龄段我也一一列举出来了,可以做个参考!最后就是如果你想找自然堂不分年龄也不分肤质的产品,那么它家的雪润精华面膜会是个不错的选择。

  自然堂作为知名的国货护肤品,它有很多种产品覆盖了几乎所有年龄段的漂亮美眉的护肤需求。下面着重介绍一下补水保湿的套装产品。

  适合25岁以下的补水套装:水润保湿系列。这一款据说是和所有肤质,能够有效锁水保湿,还有提亮肤色的功效。比较适合秋冬,夏天暴晒后想做个修复也很不错。

  适合25岁以上的补水套装:一、活泉保湿系列。女生一般到了25岁肌肤就开始衰老,这一款补水套装能够弥补胶原蛋白的流失,为肌肤增加弹力。二、活泉加倍补水乳霜系列。能迅速起到深层滋润的作用。适合中性和干性皮肤。

  适合全年龄的补水套装:一、雪域精粹系列。适合任何年龄任何肤质,有丰富的矿物成分,深层滋养肌肤,使肌肤保持活力。二、雪润精华面膜。面膜材质能完美贴合肌肤,能为肌肤迅速补充所流失的水分。

  自然堂这个牌子大家都不陌生吧,也是非常常见的,有很多人用这个牌子之后觉得不好用,其实只是不适合你罢了,护肤品最挑年龄和肤质了,就比如自然堂,你知道它适合那个年龄段的人使用吗?

  自然堂有很多系列,有一些系列适合年龄小的人,但是绝大部分适合年龄稍大的人使用。比如自然堂雪域系列,这个系列属于那种营养含量特别高的,所以适合30岁以上的人使用;还有氨基酸系列,也是适合35岁以上,并且皮肤有少量皱纹,皮肤有些松弛的使用。金玫瑰系列好像也是比较火的,属于滋养型的,适合过敏肤质使用,大概30岁以上的人使用。那是不是就没有适合年龄小一点的人使用的呢?不是的,比如玫瑰果系列,就很适合年轻肌肤的使用,而且吸收效果特别好。

  其实自然堂的口碑还是挺不错的,而且它是国货护肤品,所以价格也是很不错的,也比较符合大众的口味。只要选对了护肤品,一定可以永远年轻哒,你就是那个美美的小仙女。

  自然堂是中国比较出名的护肤品牌,口碑也是非常好的。而自然堂家的补水系列更是极受欢迎,现在换季天气干燥,正是需要补水保湿的时候。

  自然堂的活泉补水系列是出了名的好,专门是为了25岁以上女性准备的,能增加肌肤的弹性以及饱满度。女性到了25岁会开始慢慢衰老且胶原蛋白流失,自然堂活泉保湿系列不仅能为肌肤提高饱满度增加弹力,还能提亮肤色为肌肤补充水分,是一款非常细腻温和的补水保湿产品,很适合秋冬季使用。

  自然堂的活泉加倍补水乳霜系列,非常适合25岁以下女性使用,能为肌肤迅速补水起到深层滋润的作用。其中那丰富的营养成分,能改善肌肤干涩起皮以及松弛皱纹,和暗沉等问题。这款乳霜尤其是中性以及干性皮肤使用,其他肤质同样可以使用哦!乳液用起来一点不油腻,很水润,保湿效果、锁水性很好,从而使你的细胞处于饱满的状态,这一系列还有一款面霜,这款面霜的使用感觉也是不错的,夏天用的时候,我是水加乳的搭配,秋冬的季节就搭配水加霜,效果会更好。

  说到自然堂,除了补水系列以外,补水面膜系列也是深受广大消费者喜欢的。自然堂的雪润精华面膜采用独特的织布结构和材质,让面膜完全贴服于皮肤表面。能改善肌肤暗沉让肌肤更加白皙富有光泽,且更有弹性。更重要的是,能迅速为肌肤补充水分,让你整天保持水润。

  25岁左右就应该开始初老了,(我24岁就开始了,女人啊真是不容易),用自然堂的这些系列效果还是不错的。

  从我大学到现在用了很多自然堂了,雪域精粹系列,无疑暴露了年纪~大概也就是20-25的我一直用这个,用着特别好,其实现在大部分市面上会推荐的是水润系列。

  不知道为什么,就是挺执着于自然堂的,不太想换别的牌子的护肤品,我觉得下次买自然堂的买适合我年龄段的护肤品就妥了,因为又老了~在雪域精粹系列前还有两个年龄段的护肤品,我可以考虑入手了。我一直实名夸奖自然堂来着,在我国算是做的比较出色的护肤品了,而且个人用着确实感觉不错。

  除了用自然堂的护肤品,我还用自然堂的气垫。我皮肤是比较白的那种,但是个人过敏体质非常不好买护肤品化妆品的~哭唧唧~自然堂的气垫主要是保湿补水的,因为我还很干……就很扎心呀……遮瑕效果可能弱一些,不过我的脸上没什么太大瑕疵,所以自然堂气垫对于我而言还是很够用的,很适合我,至少不会让我假白,起皮。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助