LA MER海蓝之谜武汉那里有专柜?

【520臻选】LA MER海蓝之谜鎏光焕变蜜粉扫 柔软蜜粉刷 散粉刷

品牌名称:LA MER/海蓝之谜

产品参数:

品牌: LA MER/海蓝之谜化妆刷/刷包单品: 鎏光焕变蜜粉扫

30.好评多多:

1.超级密超级好用,一生推。之前刚开始买刷子一直追求动物毛,买的一套竹宝堂刷子感觉也不过如此,没想到原来人造纤维的刷子也能这么好用

2.包装太夸张了,一把刷子,箱子盒子跟鞋盒子一样大,浪费资源,重新设计一下包装吧。 刷子很惊艳,触感绝对不是一般的刷子能比,贵有贵的好吧,如果有同样质量价格又没那么贵的就不会选lamer了,问题是找不到这种质量还便宜的,毕竟要用很久的,觉得还是值得,一把好的刷子可以让每天化妆的时候心情都变更好。

3.发货速度很快,一个小小的刷子包装也很高大上,刷头很软,摸起来很顺滑,不会掉毛,使用感很不错

4.包装过度啦,送人好看自用没必要,太浪费不环保。一个刷子里三层外三层的,最后还是扔。建议酌情包装。

5.客服不错,刷子超舒服,我同学说我疯了这么贵买把刷子,我觉得齁贵买一把芭比波朗难用的要死还掉毛才是疯了,我用了两年了每一次都掉毛,开始的时候洗还掉色。海蓝之谜这把就好多了,贵是贵点刷子这种东西能用很久的

6.刷子很好用,之前看评论还挺担心会收到毛不好的刷子,而且拆了还不能换,所以挺忐忑的,到了以后拆开看了还挺好的。摸着不是很软,但是上脸确实很舒服,不是动物毛的。然后就是我买的时候出现了点不愉快,交易快照都写的是送面霜,客服非说我的是鎏金水,最后还说给我特殊申请为面霜,有点无语。除此之外,其它的都满意。

7.有5,6根白色较硬的杂毛,我自己剪掉了;刷头有一块坑,这么明显的缺陷,不知为什么却标的合格。将就用吧。客服也是一言难尽。

8.东西很好,但这肯定是我最后一次在旗舰店买东西了。专柜都会送点小样,旗舰店什么都不送。还有这个包装,为啥买个刷子和蜜粉要用这么大的盒子装,浪不浪费。


大盘分析淘宝优惠券

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助