LA MER海蓝之谜精华乳液怎么样?

【520臻选】LA MER海蓝之谜精华乳液清爽哑光 控油保湿

品牌名称:LA MER/海蓝之谜

产品参数:

产品名称:LA MER/海蓝之谜 精华乳液...品牌: LA MER/海蓝之谜单品: 精华乳液-清爽哑光是否为特殊用途化妆品: 否功效: 补水 保湿规格类型: 正常规格化妆品净含量: 50ml限期使用日期范围: 2020-04-01至20

32.好评多多:

1.真的不要太惊喜,用的第一下就像被中蛊了一样,喜欢的不的了,和以往用的任何乳霜完全不一样的感受,涂完脸上就是干爽细腻的感觉,没有任何油腻,湿漉的感觉,然后就是控制不住的一直想摸自己的脸,舒服,哈哈哈。

2.第一次使用这款面霜,看了评价都不错,我的使用感是搓泥,确实搓泥,也不知道是手法不对还是什么原因,总之使用感打了折扣。再就是包装为了显示大牌,太过浪费资源,太不环保。

3.这瓶子也太假了吧 还官网 什么玩意儿 还不如代购 再说了 这官方做生意也不行 好好的搞什么预付定金 麻哒 五一放假没注意 差几个小时 就差几个小时都不行 害得我损失几百块

4.用了这个牌子的产品一年多,皮肤变得好多了,痘痘没了,痘印也没了,一切那么自然,夏天回这款很好。

5.我只能很失望的说,千万不要在网上买护肤品,出事了后,你到处找不到解决的人,伤了皮肤还伤了心,为了一瓶擦脸的东西,到处申诉,浪费了大把时间

6.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

7.就买了一瓶的东西,给了一大盒的纸盒,感觉有点浪费资源,应该在保护这瓶的东西不容易碎就好了,节约点资源是好的,是海蓝之谜的老粉了,用了很久了,效果不错,下次还会来吧,就是贵,其他没毛病,真的是可以去油的,夏天到了,控油效果很好!就买了一瓶的东西,给了一大盒的纸盒,感觉有点浪费资源,应该在保护这瓶的东西不容易碎就好了,节约点资源是好的,是海蓝之谜的老粉了,用了很久了,效果不错,下次还会来吧,就是贵,其他没毛病,真的是可以去油的,夏天到了,控油效果很好!

8.一直都很喜欢辣妹家的护肤品,这次又新入了去角质的和乳液,乳液买给LG的,之前的面霜老公用了说特别好,广东天气热,囤货给夏天备用乳液。有空再补图图吧。


大盘分析淘宝优惠券

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助