LA MER海蓝之谜广州那里有专柜?

【520臻选】LA MER海蓝之谜面部去角质晶钻焕采按摩啫喱

品牌名称:LA MER/海蓝之谜

产品参数:

产品名称:LA MER/海蓝之谜 晶钻焕采...是否为特殊用途化妆品: 否功效: 补水规格类型: 正常规格品牌: LA MER/海蓝之谜海蓝之谜单品: 晶钻焕采按摩啫喱化妆品净含量: 100ml限期使用日期范围: 2020-11-01至2020

40.好评多多:

1.温和的去角质产品,一周用一到两次,因为里面有精油,用完不干,不过油的味道开始稍稍有些不适应

2.包装精美,第一次用这个牌子的产品。到货后用了一次,总体还算满意,化妆品不是用一次二次就有效果的,希望按照推荐多用几次能使皮肤得到更好的改善。

3.已经用了两次,洗完脸之后用的,使用过程中很干,像用沙子撮脸的感觉,液体不是很多的样子。洗完脸之后感觉不紧绷,还挺好的。味道也喜欢。

4.尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛,分析全网查询优惠券销量对比,性价比对比,评价等对比~

5.一直都很喜欢辣妹家的护肤品,这次又新入了去角质的和乳液,乳液买给LG的,之前的面霜老公用了说特别好,广东天气热,囤货给夏天备用乳液。有空再补图图吧。

6.打开后有黄色液体飚出 客服说是运输过程中气压问题。好吧 体验感的话没有lamer洗面奶好 而且这么贵还没有赠品 上一次买都有一个小样赠送所以就有点不开心

7.什么过敏包退骗人的 用了之后起了疙瘩 平常洗面奶爽肤水都lamer 皮肤好好的 这款去角质用完就红点出现 也不知道是啥 疙瘩还是痘痘 小小的 跟客服说完全没用 说是初次不适应 说我没做好保湿什么什么的 醉了 真实难过

8.脸瞬间就变柔软了那些疙疙瘩瘩都没了,用过最好用的角质霜,第一次给海蓝评价,棒!


大盘分析淘宝优惠券

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助