WIS男士氨基酸净化洁面摩丝多少钱?

WIS男士氨基酸净化洁面摩丝 温和控油洗面奶补水去黑头祛学生痘印

品牌名称:wis

产品参数:

产品名称:wis 氨基酸净化洁面摩丝品牌: wis单品: 氨基酸净化洁面摩丝适合肤质: 任何肤质功效: 清洁 清爽 抗痘 控油 深层清洁化妆品净含量: 180.0g是否为特殊用途化妆品: 否限期使用日期范围: 2019-09-16至2019-11-16化妆品保质期: 36个月

14好评多多

1.这款洁面摩丝很好用,我非常的喜欢,比起我以前购买的洗面奶,好太多了,这个氨基酸洁面摩丝洗完之后不紧绷,而且温和无刺激,我是经常坐在办公室的人,对着电脑,一整天下来,真的是油头满面,但是自从我老婆给我买了这款洗面奶,我在公司偶尔洗一下,就能精神一天,这种清爽的感觉,非常的棒,自那以后我就经常洗脸,现在脸都变白了。

2.一点都不油腻,而且泡沫特别丰富,还有香香的味道,也是我特别喜欢的,清洗干净,皮肤不紧绷,感觉皮肤变细腻,洗完很水润,舒服不干涩,清水拍在脸上都是水嫩嫩,真的是好喜欢啊!炒鸡好用,必须推荐,以后还会回购,最后洗面奶有重量,挤出一点点出来的沫沫非常多,非常香。感觉不错,客服态度好,发货快,好评!

3.这款洗面奶真的不错 用了两次 我就明显感觉到脸上出油的情况改善许多了…给满分 以后我就用这款洗面奶了 店家的服务也很好 我要告诉我朋友一起用 点赞?洗面奶挺不错,洗完脸上很清爽不刺激,值得一买。之前一直都是用的这个牌子 比超市便宜多了。用起来很舒服的

4.洗完脸感觉很干净,但是又不会紧绷,也不会假滑,是我用过的产品里体验最好的了。这款洗面奶的味道也很舒服,淡淡的清香。温和不刺激,洗完还挺清爽的,洗完感觉很清爽,清洁效果很棒棒,淡淡的清香能让人心情放松,一边洗一边享受。我习惯用冷水来清洗,这让我的肌肤会非常地放松啊!超级划算, 性价比也很高, 很满意的一次购物,棒棒哒

5.洗完脸很光很滑特别舒服,对皮肤真的好好,用起来很柔和的,不刺激,一点点就挤出很多泡沫,洗过脸很舒服不干,保湿效果不错的。洗完脸脸滑滑,也没有紧绷感,身我也是有一点敏感肌的,但是我用了很舒服,脸上感觉有水分多了,不会再干干的。一天天下来都超级地舒服!感谢客服的耐心解答,我很喜欢!会回购的。

6.今天用到了真的是很棒,用完皮肤感觉特别好,滑滑的,很水润~好评,下次用完还来买!很喜欢,用了之后痘痘不怎么长了,脸看起来也白了一些,童鞋都说好用,也很划算,wis真的很喜欢你洁净效果好好,是正品很好用。泡沫很丰富细腻, 味道也很香 ,洗完脸之后感觉也不会紧绷, 很舒服 !大家都觉得挺不错的呢~很是喜欢,哈哈哈哈嗝~

7.快递到了,我也在用着了,这款洁面乳很温和,洗完之后不会感觉到紧绷和刺激,我的脸是属于那种比较多油的,按照客服姐姐的说法,应该是油性皮肤,然后我中午洗完脸之后,清爽了一个下午,哈哈哈真爽,好久没有这种感觉了,仿佛回到了年轻肌肤好的时期,那种清爽的感觉,非常棒,洁面乳还有一股好闻的味道,清爽自信,哈哈哈,好评!

8.个人情况:灰常好用的,我个人非常喜欢,舍友都问我在哪买的非常实惠,而且也特别美白。用了皮肤倍儿棒,皮肤白皙细腻了很多,自从发现了之后,介绍给很多朋友用,价格不贵,但是却很好用,真心不错,洗得很干净,用完以后脸上的皮肤摸起来很滑很软,特别水嫩,而且不会干,闻起来香香的,用完之后连很清爽温和舒服,没有刺痛感,肌肤明显比之前改善了好多。


今日股市行情今日股市行情高佣联盟股票入门

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助