WIS水嫩牛奶面膜好用吗?

WIS水嫩牛奶面膜补水光亮颜弹润保湿提亮肤色修护收缩毛孔男女士

品牌名称:wis

产品参数:

产品名称:wis 玻尿酸极润面膜品牌: wis单品: 玻尿酸极润面膜适合肤质: 任何肤质功效: 平衡水油 水润饱满化妆品净含量: 25g规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 否限期使用日期范围: 2021-09-21至2021-09-21化妆品保质期: 36个月

16好评多多

1.这几天皮肤有些干燥缺水比较严重,连着敷了三天面膜,情况真的改善了好多,补水效果真的很好,精华很浓很香,吸收也很好,不过有一点需要改进,就是这个面膜是为长脸妹子设计的吗,又窄又长,真的是不符合我的脸型,希望厂家能够改进。

2.上次买的只剩下一张了,所以这次又来买了。要求不高,只用于补水,感觉还不错,精华液也比较多。反正感觉这家店的几款面膜用于补水都还补错!用完这一盒,打算再换一款用用!

3.真的很好。收货一段时间才来评价!很不错挺好用的很滋润,,活动买二送一很划算了,宝贝不错,喜欢的亲们值得入手,昨天特地试用了一下,很不错物流相当的快,,摸起来都是滑滑的,没有了那种粗糙感,这款第一次用的时候没有感觉到有刺激感,还有种淡淡的清香味,没有任何刺鼻的的气味,下次还会回购,吸收的很好,效果挺好的,是正品,用着也很温和。

4.很好用的一款面膜,我基本上每敷完一次,都能感觉到肌肤的回血,摸起来水嫩嫩的,一直到第二天上妆都很服帖,甚至稳稳当当地度过曾经让我惊恐的换季时期。

5.整体描述:总体来说面膜还是不错的,精华液很浓,有牛奶的香气,贴完还是很舒服的。面膜也挺合帖的,就是在嘴巴那边的设计稍微差了一点

6.终于又找到一款适合我用的面膜,没想使用到效果出乎意料的好我的皮肤是非常敏感的,用过很多面膜都过敏,后来用的这款不会过敏,就一直在用面膜很服帖也很补水 面膜很薄很透气舒服,保湿度挺好的,还是药妆的面膜,经济又实惠价格便宜质量又好 ,关键是不会过敏,再也不用头疼我这张脸了,味道也没那么重 好开心!,谢谢卖家那么好的东西!验证了是正品。

7.第三次回购了,很喜欢他家的面膜,补水效果非常好,喜欢的姐妹们赶快下手,就是我拍的时候没有搞活动,等我收到货就开始搞活动便宜了

8.又准备下手了,大爱,宝贝们一起来美吧!面膜轻薄柔软,精华液倍多,我都是用两次,然后再敷脖子,最后擦手,擦脚保湿效果特别好,早起脸蛋儿润润的,不用化妆就觉得很漂亮了,皮肤好,有自信哈手里没面膜了就不上图了


今日股市行情今日股市行情高佣联盟股票入门

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助