WIS亮肤面膜好用吗?

WIS亮肤面膜 提亮肤色改善暗黄去印补水保湿清洁学生男女士正品贴

品牌名称:wis

产品参数:

产品名称:wis 亮肤净化面膜品牌: wis单品: 亮肤净化面膜面膜分类: 贴片式批准文号: 粤G妆网备字2016062318适合肤质: 任何肤质上市时间: 2018年7月功效: 清洁肌肤 提亮肤色 补水 保湿 舒缓肌肤化妆品净含量: 24.0片规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 否限期使用日期范围: 2020-08-20至2020-11-20化妆品保质期: 36个月

34好评多多

1.很服帖,很薄。面膜里的精华液也很多!这款面膜我是很喜欢的!推荐大家购买! 整体描述:包装很好,很高档。

2.补水保湿效果非常好,而且很温和完全不刺激,用着很舒服。很贴合,使用感非常棒。味道也一如既往地清新舒缓。脸色似乎没那么黄了,很满意。

3.之前买了一次了,非常喜欢,给闺蜜试用了下,闺蜜非常喜欢。所以立马再来买一份,24片装非常实惠。而且有提亮肤色的效果,很赞

4.炒鸡惊喜!!好大一箱子,24片装,非常实惠,包装很严实,物流也很快,才用一片暂时不清楚效果,希望皮肤能蜕变的白白嫩嫩的~

5.面膜气味很好闻,面膜设计很符合国人的脸型,贴在脸上很服帖,很合适,很喜欢。小希家的客服服务态度也很好,非常有耐心,回复很专业。

6.收到的根本就不是我要的那款,说是什么升级款,根本就是两个不一样的款,竟是忽悠我说功效一样的,只是升级包装了而已。我信你个鬼…

7.从来用面膜都不会过敏,就你们这款面膜,用了满脸的红点 ,也不会痒,不知道是过敏还是怎么样,反正不适合我。

8.自从用过wis面膜以后,我觉得保湿还是有一定的效果,我每天都会用一片,然后买了很多片。大概有一百二十片吧,包括送的,每种类型都买了一点,希望皮肤不要老的那么快。


大盘分析淘宝优惠券

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助