WIS小希特润洁面乳多少钱?

WIS小希特润洁面乳深层清洁温和洗面奶控油补水保湿正品学生男女

品牌名称:wis

产品参数:

产品名称:wis 小希特润洁面乳品牌: wis单品: 小希特润洁面乳批准文号: 粤G妆网备字2016045806适合肤质: 任何肤质功效: 滋润 清洁毛孔 卸妆化妆品净含量: 130.0g规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 否限期使用日期范围: 2021-09-17至2021-12-17化妆品保质期: 36个月

38好评多多

1.挺好的,这么多东西指只用了一百六十多,很喜欢,之前用了它的面膜也很好用,面膜精华也很多,很满意

2.小雪梨客服服务态度真好,因为宝贝是给老婆买的,还不知道效果,到时有效果肯定会追评,快递速度也很快,很满意一次购物!

3.这款洗面奶是朋友推荐给我的,真的是便宜又好用,之前的洗面奶贵反而觉得没这个洗的干净,种草了。

4.洗面奶对皮肤伤害小,物美价廉,就是每次用量比普通洗面奶多一点,但是便宜啊,无所谓了。

5.送了一个小样 很喜欢wis,是药妆嘛!我是痘痘肌,所以比较放心wis的产品,就是有丢子小贵 还没开始用呢,用之后再来追评 喜欢的东西每次都用心评价

6.面膜贴在脸上不刺激,没有任何不好闻味味道,很适合我的皮肤,也可以满足我脸部补水需求,本次是第二次购买,已经收藏店铺,希望可以一直如此!最重要是:好用的同时价格也可以接受!好评!

7.之前买的但是一直没用,昨天才打开用的,不知道别人是怎么样的,但是我用的是不怎么好,洗不净还有点过敏,起了好多痘痘,我是敏感肌,看评论说没问题才买的,真不知道哪来的那么多好评

8.以前不都会送洗面奶嘛还有一些小物品。这款洗面奶完了后摸的贼舒服,也等了很久才发现又有货了。之前可都是失效商品。我都没舍得删掉的


大盘分析

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助