兰蔻的 啫喱水和爽肤水有什么区别

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部兰蔻啫喱水 那个是啫喱状的,倒出来是啫喱,一摸开就变成水珠了,很清爽,补水很不错。

  兰蔻的粉色爽肤水,也叫做大粉水,是比较浓稠的液体来的。如果是皮肤比较干的,建议大粉水,皮肤偏油就兰蔻水分缘啫喱好了。好,谢谢!应该是经常用兰蔻的吧!兰蔻小黑屏眼霜25岁用可以的吧,淘宝集市的兰蔻敢不敢买了?25岁可以用,不过质地蛮厚重的哦,滋润度很好的。其实我觉得护肤要慢慢一级级上,如果你用开的是和兰蔻差不多的, 你换小黑瓶也可以的。小黑瓶比雅诗兰黛的好多了!如果划算点的话,契尔氏牛油果挺好的,滋润的也很够的。淘宝的就真的是鱼龙混杂了,难说好坏啊。谢谢 你了,不过你说的契尔氏牛油果,我不知道、也不了解的,可能也要百度一下了。希望以后有关美容养生方面的能够都交流哦,我非常乐意聊这方面的知识的!

  啫喱水是果冻状的,水就是液体,啫喱类似于乳液保湿效果持久性好一些,其它没有什么区别哦。你可以看下。

  展开全部LANCOME兰蔻清滢柔肤水,适合干性及脆弱敏感性肌肤使用。乳状的化妆水能彻底清洁却不刺激脆弱敏感的肌肤。完成肌肤卸妆清洁工作后,使用能给予肌肤滋润并帮助后续保养品的吸收。产品官网地址:

  使用完兰蔻粉水之后再使用兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱,做进一步的肌肤保湿工作。

大盘分析

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助