用过那么多粉底液这5款最值得回购!

  时间过得好快,距离上次推文又过了一个多月了。在杭州生活惯的同学们最清楚,一个多月的时间足以从夏天跨越到冬天。

  天气冷了,又是上妆的好时节,再也不怕夏天的汗水把妆容给热化了。喵粉们也开始蠢蠢欲动,想要选一款适合自己的粉底液来打造一个完美底妆。

  前几天,就有好几仙女来问我:阿喵,冬天用什么粉底液最好呀,既服帖又能自然美?

  确实,卡粉、浮粉、满脸油光、掉妆、暗沉……相信化过妆的人都经历过不少,真的是大写的尴尬。就算是明星,也常常会被拍到这种惨不忍睹的照片。▼

  说起来,这些年试过的粉底液还真不少。每次都希望找到一款:既贴服又持久、既保湿又不容易脱妆、既轻透又能遮瑕、既改善肤色又不要假白……

  这样的完美粉底液有吗?想一想,至少阿喵试过的粉底液,并没有一款能完全符合所有的要求。

  今天就来说说阿喵回购次数最多的5款粉底液吧,之前也安利过喵家仙女们,大家用完都觉得还不错,用完还一直回购。▼

  其实最初的时候,我是一个从不用粉底液的人,总觉得不管什么粉底液上妆后都太厚重,容易卡粉,还不持久,容易泛油光......

  但是这款粉底液我已经回购了4瓶了~可见我对它的喜爱程度!也是我第一个觉得持久服帖,越油越美的粉底液~

  这款粉底液总计有2#(象牙白,适合白皙皮肤),3#(白偏黄,适合偏白肌肤),4#(自然偏白,适合一般肤色),5#(自然肤色,适合偏深肤色)四个色号。

  我用的是2#(象牙白,适合白皙皮肤),虽然说我的肤质不算很白皙,但是我还是选择了这个色号,只要你的肤色不是偏深偏黄的,我都建议选这个色号,这也是最热门的一个色号。

  质地:使用下来的第一感觉就是粉质很细腻,轻薄,一抹就很容易推开延展性极佳。

  我是混合型偏干肌肤,T字区很容易泛油,但用下来发现这款控油效果还是不错的,半天下来妆感保持得很完好~

  遮瑕度还不错,一般的黑眼圈和痘印都可以遮住;持久度对于我个人来讲已经很满意了,早上9点出门到晚上7,8点到家,也没有脱妆和卡粉现象。

  此外它还可以凸显脸部轮廓。技据说是以时装中的斜纹织法为灵感,粉底能在肌肤表面形成V形提拉网膜,紧致肌肤,这点也是敲级厉害的。

  如果对于粉底液很纠结的同学,我建议可以入这款试试哟,比较通用又好用的一款粉底液。

  这款粉底液是比利时的网红粉底液,号称是干皮亲妈,是一款适合敏感肌,红血丝等问题肌肤在秋冬用的一款粉底液。

  外观是黑色玻璃瓶,看来很厚重,拿到手也很有质感~滴管设计,方便卫生,不容易浪费。

  粉底液味道还挺好闻的,有淡淡的植物清香,据说里面含有虫草、竹叶草、荔枝复合精华、逆龄六胜肽等多种珍贵精华,精华成分含量高达70%,听着就很安心。

  质地真的很轻薄水润,不卡粉不浮粉,微带一点光泽,很显精神。秋冬打造水光肌没问题~亲测大干皮可以放心入手,很适合秋冬使用。

  杨树林(圣罗兰)家的东西就不用我多说了,用过的妹纸都知道他家的产品无一鸡肋。不管是羽毛气垫,还是隔离霜,都获得了一致好评,很多仙女们还在不断回购。

  这款粉底液比逆龄粉底液同一个色号白一些,和羽毛粉底液色号一致。质感很轻薄,上脸后轻如丝绒。妆效哑光雾面感,保湿,持久。

  使用了圣罗兰「时间油控技术」,有助于保持无暇的底妆,其中添加了能够在皮脂上吸收四倍以上重量油脂的纳米级粉末颗粒,可以吸收皮肤表面的油光。

  为了检测其真实性,我还特地从待了一天的妆下班后看看妆容效果,整体效果算了很持久,除了T字部分稍微出油一点点,妆感依旧。

  这家1997年诞生的彩妆品牌虽然还不到二十年前,但是独创性地推出了非常精细化的粉底液,他家的丝薄粉底液更是在2014年拿到了COSME大赏第一名。

  RMK丝薄粉底液的流动性非常强,使用之前还得像某饮料一样摇一摇,然后取出大约小拇指指甲盖大小的量,进行使用。味道很淡,很舒服。

  色号方面,主要有九种颜色可以选择,序号以1开头的,属于黄色调,而2开头的则是粉色调。末端数字越大则颜色越深。

  其中最受欢迎的就是102与103,我用的是102号色。关于其他色号的参考,我整理了下,感兴趣的妹纸可以看看▼

  这款粉底液的水润度很好,上脸后吸收很快;持妆度来说,如果早上出门前定妆到位的线小时以上没问题。遮瑕度也是不错的,一般的红血丝,痘痘肌都能遮盖。

  总的来说,这是一款综合性能比较高的粉底液,价格也不算贵,预算不够又想要一款性价比高的粉底液的话那就是它了。

  新款的水粉霜使用了“雾面瓶身”,黑色的金属材质瓶盖也为整体包装增加质感,瓶盖上还有唇印小logo,非常可爱。这个设计我个人还是蛮喜欢的。

  我选的色号是R250,即老款色号38号。新款分为R系和Y系色号,R系为粉调,Y系为黄调。

  新款水粉霜高达80%的含水量,使得新款水粉霜非常水润,甚至用手指也可以很好的抹开。

  MUF给此款水粉霜定义为“新裸主义”,无妆感就是新款水粉霜的最大亮点了。

  新款水粉霜加强了轻薄的功效,对血丝还有淡色痘印都有很好的效果,但是轻薄无法避免地稍稍减弱了遮瑕的功能,不过对于均匀肤色还是很友好的。

  如果对干净无暇妆感要求很高的同学,我觉得少量多次,也可以达到很好的效果。

  好啦,阿喵用过的回购次数最多的5款粉底液就在这咯,每种粉底液适合的肤质还是有区别的,仙女们可以按照自身的皮肤状况来选择。

  另外,你们有用过什么好的粉底液吗?可以在后台或者留言里告诉我哦~冬天已来,仙女们赶紧囤好美物过冬吧。

火币网火币火币网租号平台租号火币比特币交易平台游戏租号租号cf租号吃鸡租号

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助