【纪梵希高定香榭丰唇膏(小粉唇)】纪梵希GIVENCHY彩妆唇部彩妆润唇膏-SEPHORA丝芙兰官网

  本店商品标注的促销价,为此商品的实际售价。本店标注的其所有人们价格消休,如划线价、专柜价、提倡零售价、代价等,为仅供消磨者参考的市场代价新闻,起源为有合商品实体店的柜台售价、品牌方建议零售价可能遵从相关商品正装产品售价和容量估计的价值等,便于您真切阛阓行情和价值变化。但是,由于地区、时间和行情起伏成分,这些代价的实际境况不妨与本店标注的其大家价钱音讯有所差异。

  1. 我们不承担包装盒已被开封的商品的调动货(商品外包装盒上的透后封装胶纸已被撕开同样视为开封),请您原谅!

  2. 所有未开封的商品如需调度请于签收日算起14日内办理,退货收到并确认精确后于一周内解决退款。

  3. 如您需整单转换,请您必须将当次订单中统统商品(囊括免费赠品、包装礼盒)全盘反璧。

  4. 因顾客自身泉源酿成调换货时,由顾客承袭商品奉赵时的邮资和再次发送时的运费。

  5. 如该商品曾被积分,退货后,该笔金额产生的积分将被从积分数中扣除。

  6. 如您希冀交流另外等价商品,请您先为需求反璧的订单治理退货,全班人们收到退货并确认精确后,将为您发送新的商品。若您心愿交换的为非等价商品,请您先为您的订单解决退货及退款,而后至网站另行订购您酷爱的别的商品,咱们将另行发送。

  7. 如您正在行使了于丝芙兰网站采办的产品后映现过敏症状,在供给有合病院出具的有效证实后,咱们将承继此产品的退货。

  国家药监局提示您:请准确认识装扮品功用,化妆品不行替换药品,不行调养皮肤病等速病。

火币网火币火币网okex官网okex火币比特币交易平台

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助