迪奥999口红跟mac哪个

  Dior的这个色号可谓是被微博炒上天.一个女生一辈子必须拥有的一支口红.999分为哑光和津润的!全部人开头的是哑光的.谁也有去专柜试过津润的.原本有很众人感受本人嘴唇对比干会选择滋养的!但是他们们思叙NO!!!原本上色的话大家感应哑光的上色可能会更体面!能阻住唇色深的人!上正在嘴上的话差异不太大.要是思假设色彩达到最大水准的颜面大家提议还是哑光的!第一次试色就深深的爱上!可是Dior的口红真的有一个bug即是太香!线、Mac chili。

  Mac的chili俗称幼辣椒色!行为Dior999的平价色原来所有人觉得比Dior999更深一点!更像铁锈红!这个色号可谓是当下最火!网上很多断货!!但是Mac的最大bug便是太干!!涂正在嘴上很利便有唇纹!可是也是这样受许多人爱好缘故色彩专门正!涂在嘴上底子没什么色差.两只本来细看仍旧有点辨别!

火币网火币火币网okex官网okex火币比特币交易平台

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助