迪奥口红不便宜?这些口红其实更贵 最高855万呢

  女生说到口红感触三天三夜都路不完的式子,一提到口红必定会说到迪奥的烈焰蓝金,但想想迪奥口红的价钱感应很未便宜了,但倘使看了以下这几款更贵的口红牌子揣测更是敬仰了。

  这款口红的代价是驰名的贵了,其我们们迪奥、娇兰、纪梵希等圣诞限量款的价值才将将领先萝卜丁浅显款口红的价格。每支的售价基础正在800元到1000元之间(限量版可能断货王正在1300+元以上),这款口红唇膏的特色除了三种分别质地和表包装分别外,再有便是不妨用丝带穿在口红盖上戴在脖子被骗做配饰,另外的色号、质料等和闲居大牌口红以为是差不众的。

  这款卤蛋价值贵揣度也是贵在牌子上,可是它家的口红是口红盘的样式,内中会搭配四个色号,附带两个唇刷不妨在留白的方框中实行口红调色,自正在搭配随心装饰,一盘的代价正在790元到1600元之间。

  纪梵希最闻名的是就是它家的一水的小羊皮口红了,不贵价值来道还不算贵,这支高定限量用的是鳄鱼皮呦~所以口红的价值也蹭蹭涨到了2000+元,况且这系列口红依然全球唯一的编码并限量3000多只,买到一只都极端不轻便。

  对照以上两款这个牌子的口红就更贵了,一支的代价正在6500元旁边,究竟这不是平日的口红呀,原因它是连带着口红包一同卖的,当然华伦天奴的产物自身就未便宜即是了,据说一个头带、一双拖鞋都能卖到2000+元呢。金色链条、精美铆钉、红心图案等等,这些元素让这款口红包的附加值大大提升,搭配口红当然就贵了。自己上口红的色号仍然挺面子的。

  真的是在口红管上镶嵌着钻石呦~因此娇兰这款2009年推出的唇膏售价方今如故高达了35万元,口红内管外壳整个选取的是18k纯金打制,镶嵌了199颗钻石,总重抵达了110g,是不是比平常口红的几克几十克浸众了、贵众了?当然这款口红紧要的是保藏代价,内芯是一生免费替代的。

  这款估量路是环球最贵的口红也不例外了吧,一支的售价在855万元呢,尽量是口红和睫毛膏的套盒,但单支来算口红价格也是比娇兰贵众了。口红和睫毛膏混身采用的也都是18k纯金打造,睫毛膏外壳有2500颗蓝钻、口红外壳有1200颗粉钻,做传家宝一辈子免费换内芯也值了。

  好了关紧嘴巴收起口水,即使买不起但涨涨神情也够了,这些口红实在朝思暮想。

火币网火币火币网okex官网okex火币比特币交易平台

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助