洁面一小步 粗糙肤质大跳级

  如果你真的希望让肌肤变得越来越好,好吧,我们现在要告诉你真相:最有效的护肤重点,除了防晒,清洁也是重中之重,是的,这次我们绝不拐弯抹角,教给你最超值、最有效的洁肤观念和方法,让你不用多花一分钱,肤质轻松就跳级。

  购买洁面产品时,洗净力常常是唯一被关心的问题。但如果一味追求洗净力,不考虑自身肌肤状况,或采用不当的洁面法,在貌似酣畅淋漓的洁面步骤后,你的肌肤就会面临缺水症。

  对症洁面方: 洁面时保证皮肤适度油脂和不过分清理角质都相当重要。洁肤力无论如何不应该超过肤质需求,更不能以破坏水脂膜和角质来换取暂时性清爽……洁面不当行为一旦发生,皮肤水分将以数十倍于正常速度流失,再用任何补水保湿的产品都是枉然。所以,不要天天使用角质调理洁面品、不要追求洁面后脸上的瞬间无油感、更不要每天超过两次洁面……这是给洁面控们的滋润小秘密。

大盘分析淘宝优惠券

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助