用对才有效 揭秘化妆品最准确用量

  导读:当一提到化妆品时,有人认为买贵不如买对。但是买对了也得正确使用手法。对于化妆品的用量确实是个问题。有些人在用护肤品时很“小气”,小心翼翼地倒出一点一滴;而有些人则很“挥霍”,一瓶护肤品用半个月就见底,但美肤效果却没能达到。本文用简单的方法为你精确展示,每件化妆品的用量到底是多少?再配合正确的手法,你就能轻松掌握化妆品的“量”!

  必学Tips:面霜可谓是大功臣,让肌肤变得柔滑滋润。清洁肌肤后,在湿润的状态下,取一粒花生豆大小保湿面霜,按摩脸部至吸收。再用第二粒花生豆大小的面霜涂抹在颈部。

  必学Tips:为了避免变成“假面”公主,首先把一瓶盖大小的粉底液挤到手背上,用点涂的方式,先点在额头和鼻子上,再把剩下的粉底点涂在面颊和下巴处。然后从下巴边缘处,向颈部涂抹。另外,涂抹时可先用手指将粉底温热,可让粉底与肌肤更贴合,使妆容更持久。如果不喜欢用手指涂抹,那就使用专用的粉底液刷。

大盘分析淘宝优惠券

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助