吃出你的肌肤防护罩

  紫外线、辐射、污染会刺激皮肤产生大量氧化自由基,破坏皮肤细胞组织,加速黑色素生成,让皮肤变得暗沉、粗糙、失去弹性。炎炎夏日想要美白、防晒两不误,看看下面三种抗辐射、污染、紫外线能力最强的食品:

  “番茄红素”可抑制紫外线所引起的胶原蛋白量的减少。另外,“番茄红素”还具有抑制色斑起因和黑色素生成的效果!原理,皮肤受紫外线照射会产生的自由基,这些自由基会帮助黑色素的生成。番茄红素通过消除自由基,间接地减少了皮肤里黑色素的生成,自然达到保护皮肤的作用啦~~

  绿茶不仅有抗癌的效果,可以清除体内的自由基,还可以有抗辐射的功效,每天喝一些绿茶会对身体非常有益。美国研究指出,喝绿茶或是使用含绿茶成分的保养品,可以让因日晒导致皮肤晒伤、松弛和粗糙的过氧化物减少约1/3。

  含有丰富维生素c的柠檬能够促进新陈代谢、延缓衰老现象、美白淡斑、收细毛孔、软化角质层及令肌肤有光泽。据研究,柠檬能降低皮肤癌发病率,每周只要一勺左右的柠檬汁即可将皮肤癌的发病率下降30%。与柠檬有相似作用的还PP有橙子、猕猴桃、甜椒和草莓。

  因此,预防辐射、紫外线以及污染物,提高抗氧化力、帮助清除自由基,应该多摄入以上推荐的食物。还有一些深色水果抗氧化能力也很强,但是日常不容易买到吃到,这里先不做介绍~

今日股市行情今日股市行情高佣联盟股票入门

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助