牛尔美丽纠错:保湿的广告迷汤

  从配方过于复杂多元、不安全成分浓度过高等反而会破坏产品的保湿效果。保湿是护肤的基础,也是护肤的主角。让我们来听听护肤专家牛尔老师如何看待保湿,专注保湿只需注意些什么。

  现在市面上很多主打保湿的产品,都融入了许多你完全不懂的高科技成分和技术,把产品说的天花乱坠,其实这是误导了消费者。尤其在秋冬,肌肤干燥我们要做好的就是内外强化,肌肤首先要吸饱水,角质层健康了,才能吸收别的养分,但是如果一个保湿产品里不仅有保湿因子,还添加了“美白”、“抗氧化”、“去皱”的成分,必然保湿成分的比重就会减低,而肌肤在无法完全饱水的情况下,吸收力就会下降,因此如果要购买保湿产品,一定记得要选择成分简单,以保湿为主的哦。

  牛尔老师说:保湿之后才是美白和抗衰老 步骤一定要理理清难道秋冬我们的护肤只能做保湿了吗?当然不是,因为保湿是基础,我们只有做好了保湿,在此基础上才能加入抗衰老或者美白的产品。我认识很多皮肤科医生,他们给出的答案都是“清洁和保湿是肌肤健康的关键2步。在注重这2点的基础上,可以添加一种特殊需求的产品。”也就是说,在做好保湿工作的前提下,你可以加入一款抗衰老精华或者美白精华,或者日夜交替两套护肤品,一套都是保湿,晚上用你想要改善的肌肤的其它方面的产品。

火币网火币火币网租号平台租号火币比特币交易平台游戏租号租号cf租号吃鸡租号

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助