保湿润泽 春季皮肤美白就要快

  导语:春季要做的功课真是多到数不过来,减肥、保湿、美白等一系列的工作,真是令人头疼。细数五个方面,春季美白就是要快。

  首先大家要了解肌肤为什么会变黑的呢?那是由于皮肤代谢过慢、干燥、或是肌肤上的污垢、油脂没有及时的清洁干净,让肌肤的黑色素沉淀,而黑色素越来越多肌肤也理所当然的变黑了,最终也就导致了角质层变得越来越厚,而皮肤都有一个更新的周期,7天的时间我们就要对肌肤进行去角质,这样才能为后续的美白产品的吸收打好坚实的基础。

  1、按照不同的皮肤类型选择不同的去角质产品。干性肌肤的去角质产品最好选用啫喱质地,而混合肌肤和油性肌肤的最好选用磨砂质地的。

  2、去角质前要对肌肤卸妆。这样可以把残留在肌肤表面的东西清理干净,也可以在肌肤上形成一层保护膜。

  对于任何肌肤来说最好我们能够在脸部的不同区域选用不同的洁面产品。对于出油度相对比较高的T区,我们可以用泡沫比较丰富的洁面产品,而对于相对比较干燥的脸颊可以用乳质地的来作为清洁。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助