曼秀雷敦冰爽活炭男士洗面奶有什么效果?

曼秀雷敦冰爽活炭男士洗面奶保湿控油洁面乳抗痘去黑头护肤品正品

品牌名称:Mentholatum/曼秀雷敦

产品参数:

产品名称:Mentholatum/曼秀雷敦 男...品牌: Mentholatum/曼秀雷敦男士护理单品: 男士冰爽活炭洁面乳批准文号: 粤G妆网备字2018077873适合肤质: 任何肤质上市时间: 2015年功效: 控油 深层清洁化妆品净含量: 150g规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 否限期使用日期范围: 2021-02-01至2021-

2好评多多:

1.收到第一时间就拿来洗脸,感觉还行,洗过脸以后也不泛红,不紧绷,洁净效果还行,,感觉还可以,没有什么副作用,价格很实惠,又是男士专用护肤品牌,还是非常不错的,特别是这款冰爽活炭版,洗完之后脸上很干净感觉

2.味道清香好闻,容易揉出泡沫,清洁能力很强,黑头明显减少,不会刺激皮肤,不会堵塞毛孔,性比价高,男士护肤品牌系列,没有什么副作用,适合油性皮肤,控油效果非常好,洗完清爽不紧绷。包装精美,物流很快,建议大家购买!

3.味道清香好闻,容易揉出泡沫,清洁能力很强,黑头明显减少,不会刺激皮肤,不会堵塞毛孔,性比价高,男士护肤品牌系列,没有什么副作用,适合油性皮肤,控油效果非常好,洗完清爽不紧绷。包装精美,物流很快,建议大家购买!

4.泡沫非常细腻,味道好闻不刺鼻 用着也很舒服 洗完脸紧绷 温和不刺激 没有过敏 洗得很干净 , 温和不刺激,泡沫丰富,最最最主要的是洗完脸后脸不干啊也不紧绷,反正感觉挺好的,非常温和非常好用!!洗完不紧绷,我感觉洗的还是很干净的。用起沫网还是很省的。洗脸没有刺痛感,洗完皮肤也不干燥,用着舒服,能放心使用,喜欢!

5.第二次光顾了,点开!下面五张图,超级实惠!洗完不紧绷,我感觉洗的还是很干净的。用起沫网还是很省的。洗脸没有刺痛感,洗完皮肤也不干燥,用着舒服,能放心使用,喜欢!

6.给老公买的,应该挺好,赠品我用了一下,薄荷味道挺重的,但是不会刺激皮肤,洗脸眼睛不会红,洗完皮肤感觉是真的清爽,手动比心买一送一时下单的,送的应该是老包装的,脸部清爽很多,再也不是黏糊糊的了,原来也用过这个洗面奶一直很好,进入春季脸上一直油油的,皮肤粗糙的,经常长痘,希望用段时间会改善!好评!

7.曼秀雷敦的东西用了好多回了,感觉还不错,也实惠给男票买的,搞活动还挺便宜,入会还送了30ml乳液,超值,哈哈宝贝非常的好用~用下来对皮肤真的好好,洗过脸也很舒服不干,对于保湿效果不错的,清洁的也干净,一点也不会油膩,重点还不刺激,很适合我的皮肤用,要知道我的皮肤也是容易出油的,洗完都是很干爽且不紧绷。目前也没有不良反应,

8.清洁效果:洗过脸很清爽,包装十分细致,物流超快,是一次愉快的购物,满意满意??洗完之后感觉皮肤很干爽,质量特别好,正品有保证。清洁能力很强,对皮肤没有太大刺激,反正洗完脸之后,脸很干净,不紧绷,毛孔都洗干净了,洗完脸白白的,非常满意。



支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助