曼秀雷敦乐肤洁怎么样?

曼秀雷敦乐肤洁控油-清爽洁面泡沫150ml女男士洗面奶保湿深层洁净

品牌名称:Mentholatum/曼秀雷敦

产品参数:

产品名称:Mentholatum/曼秀雷敦 乐...品牌: Mentholatum/曼秀雷敦洁面单品: 乐肤洁抗痘护理清爽洁面泡沫洁面分类: 洁面泡沫批准文号: 粤G妆网备字2014032723适合肤质: 任何肤质起泡程度: 泡沫上市时间: 2014年月份: 8月功效: 控油化妆品净含量: 150ml规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 否限期使用日期范围: 2020-12-01至202

34好评多多:

1.以前听朋友说过,最近有点长痘痘,买来试一下,希望曼秀雷敦不要让我失望啊!比较他家的唇膏我是真的爱,哈哈哈哈哈哈不好用就给男朋友吧!正好他也长痘了,还送了小瓶化妆水和手霜正装,满意极了,他们不会亏吗哈

2.点快了忘了评价了 追加一下 泡沫涂在脸上特别舒服 很温和 洗完很舒服 感觉脸上嫩嫩的 味道也很喜欢 很满意

3.帮弟弟买的,正是青春期,脸上的痘比较多,味道淡淡的,比较清爽,一股柑橘的味道,不知道用了管不管用

4.第一次购买,其他牌子抗痘护肤品基本上都用过,但也没什么效果,看这个很多人推荐,而且老公属于毛孔粗大,油性皮肤,很容易长闭口,所以买这个试试

5.相比洁面乳,还是洁面泡沫体验更好更方便,温和一些,现在痘痘基本消失不见,配合祛痘印凝胶,痘印快好了,感谢曼秀雷敦研发如此良心产品,还会继续回购其他产品的。

6.过年期间,物流比想象中快啊,一下买了好几个,抗痘中的平价产品,用着还不错,喜欢,还会继续光顾的。

7.还没用,还不错,挺大一瓶,值得购买,温和祛痘。自从注册了淘宝、天猫、一直就不在意淘宝币和积分怎么用,后来知道了评论的重要性,晒图的重要性,还有晒视频!家里的东西大多都是在电商购买的,以来不用出门瞎逛,而来还能免去出门的后续琐事。

8.感觉炒鸡好诶!!!!!泡沫好细腻啊 昨天晚上用了一次 今早起来感觉还蛮好的 仔细一看之前鼻翼附近粗大的毛孔小了一点了 虽然打开盖子直接闻一闻简直就是清洁剂的味道 但是用了之后是那种很清新的柑橘的香味 很好闻!我背上也有很多痘痘 昨天也洗了一次 今晚看效果!!!超赞!


支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助