曼秀雷敦乐肤洁抗痘护理液好用吗?

曼秀雷敦乐肤洁抗痘护理液9ml 淡化痘印毛孔精华液

品牌名称:Mentholatum/曼秀雷敦

产品参数:

产品名称:mentholatum/曼秀雷敦 乐...品牌: Mentholatum/曼秀雷敦化妆水/爽肤水单品: 乐肤洁抗痘护理液化妆品品类: 其它化妆水/爽肤水批准文号: 粤G妆网备字2017022058适合肤质: 任何肤质上市时间: 2009年功效: 抗痘化妆品净含量: 9g/ml规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 否限期使用日期范围: 2020-11-01至202

40好评多多:

1.这个调理液也很不错哦。是滚珠的,然后使用起来比较方便,它的味道是柑橘味道的,还蛮清新的。小小一只很方便携带。建议夏天用。应该会用的比较快。脸上的痘痘涂起来。过一两天就会好了,当然了也可能跟我最近比较早休息有关系。但是这个涂起来会比较镇定。而且很方便。

2.感觉没什么效果,不过头部的滚珠用在脸上凉凉的,特别舒服,到夏天用应该会很好!!!!感觉没什么效果,而且客服小姐姐的态度超级好,超级喜欢,这款产品了,哈哈

3.收到了很喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快!包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

4.第一次买,脸上经常长闭口粉刺什么的,希望有用吧。看中它小巧便携可以随身放小包包里。滚珠设计涂起来也比较方便。

5.水乳从14年就一直用的肌研,今年就是第六年了耶~这个去痘痘的是第一次买,含水杨酸这个专业祛痘成分,肯定是有效果的啦~这是第二次在网上买了,第一次就是14年买的,然后就在实体店买,最近发现网上更换算,所以重回网店怀抱啦!

6.在宿舍的时候用室友的,用了一段时间之后痘痘明显消了,然后痘印也浅了,回家以后没得用了,然后现在又起来了,买了回来用,感觉效果挺好的,挺不错的。

7.上次在屈臣氏买了一只用了多半年,感觉比用过无数只还挺贵的狮王去痘膏好用多了……不干,每天睡前涂在痘痘处。

8.不知道 用不出什么感觉 感觉挺鸡肋吧 没有什么效果 评论里说好的太夸张了 其实就很普通 而且不太喜欢滚珠的这种设计 不怎么好用 个人肤质而异 不同人可能不同的使用感受 


今日股市行情今日股市行情高佣联盟股票入门

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助