美妆大提示 化妆水要用之有道

  导语:用化妆水已然成为成为保养肌肤必不可缺的步骤,可是那些花样繁多的爽肤水、柔肤水、收敛水、保湿水……,哪一款是真正适合你,是你皮肤所需要的呢?你真的会用化妆水吗?化妆水也要用之有道:

  如果你期望自己的肌肤保湿力变得超强,或是立刻就能美白,单靠一款化妆水是绝对不可能的。你是想要二次清洁?保湿?平衡肌肤酸碱度?还是镇静抗敏?美白?抗皱?……有针对性地选购,才能避免让化妆水成为鸡肋。

  化妆水种85%以上是精制过的水,其成分按不同的功效而定。最常见的保湿化妆水添加的是水性保湿剂,还包括少量的香料、色素、界面活性剂、防腐剂及酒精。市面上大概9成以上的化妆水属于此类。而去角质化妆水中一般含果酸、水杨酸等成分。强调收敛功能的化妆水则常添加收敛剂、酒精等,使得毛孔附近的角质蛋白凝结,以达到控油的效果,让你擦起来感觉很清凉。

今日股市行情今日股市行情高佣联盟股票入门

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助