聪明用“水” 皮肤堪比高中小女生

  用最简单的保养方式,达到美肌最大值!日本女生的梳妆台上,虽然瓶瓶罐罐少不了,但化妆水却是永远的保养主力。 只要一水在手,就能变换出许多保养花招,同时拥有3~5瓶化妆水都不嫌多!

  保湿为美肌之本,肌肤吸饱水分,任何效能保养(如美白、抗老)都能完整发挥,但熟女肤质偏干、容易流失养份,选择化妆水时、记得升级成高机能。触感偏浓稠,诉求微分子质地,能穿越因干燥而排列杂乱的角质间隙,把精华液等级的美肌配方带入肌肤深处,在保养第一步,就赢得先机!

  STEP2 椭圆形滑动︰比起由内而外的直线擦拭,椭圆形滑动起来用起来更顺手、也不易拉扯到肌肤。

  STEP3 脖子也要保养︰整脸擦完后,再倒一次化妆水(约50圆硬币的量),由下而上擦拭整个脖子。

今日股市行情今日股市行情高佣联盟股票入门

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助