波斯顿男士美白护肤品有那些?

波斯顿男士美白护肤品补水保湿祛痘洗面奶水乳洗脸男生化妆品套装

品牌名称:BOSSDUN.MEN/波斯顿

产品参数:

产品名称:BOSSDUN.MEN/波斯顿 美白...品牌: BOSSDUN.MEN/波斯顿男士护理单品: 美白保湿套装产地: 中国批准文号: 国妆特字G20152161保质期: 4年适合肤质: 任何肤质上市时间: 2016年月份: 12月功效: 提亮肤色 美白 祛斑 补水 深层清洁化妆品净含量: 套装容量规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 是限期使用日期范围: 2021-04-19至2021-04-19化妆品保质期: 48个月

23.好评多多:

1.这个套装就凭它这个包装感觉就是高大上,洗面奶真的很不错,很温和,味道挺不错的,清洁能力也不错,洗完明显感觉皮肤真的干净了很多,而且感觉洗完皮肤都白嫩了,爽肤水也很不错,拍完明显能感觉到皮肤吸收了,然后再用了原液打个底,最后再涂个眼霜和保湿乳和保湿霜让按摩促进皮肤吸收,这样一套下来,补水保湿效果非常棒!!

2.一直都在用,用着还不错,这次买了套娃,希望夏天不被晒的那么黑,还送了一个杯子,很喜欢,祝生意兴隆!

3.还没试用,只是和上次购买的是同一家店铺的,还是比较认可的,还有小礼物水杯一个,非常感谢

4.包装很结实,还没来得及拆开,用过之后再追评吧!不过络络的服务很满意,必须给你一个大大的赞

5.今天试用了赠品,感觉真不错,吸收很快不油腻,还有淡淡的古龙水味道!不错不错

6.天购买的,终于到了,这一个套装我收藏好久了,平时舍不得买,当做给自己的奖励,终于把他给拿下了,我用过这家店的单品面霜还有乳液,面膜,都是非常好用的产品,温和无刺激,这个套装一下子就包含了我平时需要的护肤品,不买都不行啊,而且实惠便宜,到货后我也用了,洁面乳非常的好用,洗完之后不紧绷,保湿的效果还很好,杠杠的~

7.没有想到这套水乳让我很惊讶,用了几天,真的特别好用安全不过敏还实惠, 水乳很保湿而且不油腻很好吸收补水效果很好水乳清爽 洁面乳清洁效果不错,水和乳都特别滋润,不油腻,味道也很好闻,不像我以前用的水乳,用了之后鼻子部分特别干燥感觉味道怪怪的 ,对比没有他家的包装和产品好不错,我买的价格也很实惠。

8.购买过后就一直期待着快点收到货,买回来送给老公的,自己试了一下乳很滋润但是不油,味道有股浓浓的古龙香水味。等用段时间再来评价效果颜值爆表,味道清淡好闻,滋润度不错,老公非常满意!不错,很水润包装挺精致,产品也不错用了几天才评论的,还不错,不油不干,洗面奶也还不错。洗完之后脸上很干净,再敷个面膜就帅帅的了。


今日股市行情今日股市行情高佣联盟股票入门

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助