波斯顿男士补水保湿爽肤水怎么样?

波斯顿男士补水保湿爽肤水喷雾淡化痘印控油收缩毛孔护肤品送美白

品牌名称:BOSSDUN.MEN/波斯顿

产品参数:

产品名称:BOSSDUN.MEN/波斯顿 补水...品牌: BOSSDUN.MEN/波斯顿男士护理单品: 补水保湿喷雾适合肤质: 任何肤质上市时间: 2016年月份: 12月功效: 补水 保湿 控油 收缩毛孔 滋润化妆品净含量: 180ml规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 否限期使用日期范围: 2020-06-10至2021-05-21化妆品保质期: 36个月

34.好评多多:

1.文文服务很好宝贝很好用很喜欢但是波斯顿能不能改一下味道洗面奶什么的味都不好闻但是确实好用值得买

2.买一送一活动力度是很大,可是2瓶保质期都只剩8个月了,以前咨询过客服是不是快过保的,客服回答含糊不清~也是无语

3.还是很好的,:补水,我一直再使用波斯顿,产品很不错,效果很好,而且,我买了差不多一套波斯顿,送给我,好多,蹭品,态度也很好,我会一直支持,

4.味道不行啊,好臭啊,其他的什么都好,就是味道接受不了,味道弄成茶树保湿水的味道也行啊!!!!

5.用过的最好的补水喷雾,没有之一,之前脸上一直起皮,各种脱皮,干燥,抹芦荟胶也不怎么管用,还是会有白屑,但是这个喷雾真的好用,很均匀,可能有一点点刺激,但是还好,这个真的是我买过的用过体验感最好的男士保湿了,值得推荐,会一直回购,完美 第一杯酒我敬你,感谢你出现在我的生命里曾 带给我的感动和欢喜! 第二杯我也敬你,愿你前程似锦从此豁达有 酒有肉有人疼! 第三杯我还敬你,再见曾经在一起的岁月和放 不下的缘分! 干了这三杯酒,我们只字不提爱情....愿有人 待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负。敬 你三杯酒,愿你有诗,有梦。

6.他家东西有多好用,我就不说了,主要是我是敏感性皮肤,动不动就会脸发红起小红点,她家爽肤水特别好用,没什么刺激性,还有缩毛孔的,也特别好用,我用了半瓶了,毛孔,确实是有改善,但是可能我脸比较大,用的比较快,心疼,比较喜欢的是他家产品,没什么刺激性,这价格值了

7.使用效果:喷雾使用是挺方便的,就是我怎么看着这个爽肤水有颜色的?味道也不是我喜欢的,要不是朋友推荐我才不会买。

8.第二次购买,朋友都说皮肤比以前好多了,用着不错,可以购买。客服琪琪也很认真讲解。


今日股市行情今日股市行情高佣联盟股票入门

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助