一级珍珠粉的价值对爱美的女性来说有多重要!

出售一级 珍珠粉  正品。如果有假。一赔100    请大家加我的微信号,了解情况哦

TIM图片20190509223347.jpg

999.jpg

请加微信号:by646728361

一级 珍珠粉的价值对爱美的女性来说有多重要!
  珍珠自古以来就是很稀贵的一种宝物,无论是从它产外用价值还是它的内用功效来说都是一种不可多得的药材,在我们古代也一少数人才用的起的昂贵东西,这里我们先不说它有什么光赏用途。
1.去雀斑,珍珠粉含有大量稀有的微量元素,能很好的减除皮肤氧化脂肪的增加,起到美白的功效,有效地去除脸上的斑点,恢复皮肤原有的白皙。
2.珍珠粉能软抗老化,因为它含有锰、铜、锌等多种稀贵的微量无素,它们可以组成SOD,表面有珍珠粉,可以提高SOD的活性成份,抑制黑色素的光合作用,让我们的皮肤保持原有的白色,还有就是SOD还有着清除自由基、抗衰老、抗皱纹的作用,让我们的皮肤看上去更白嫩。
3、用珍珠粉作成面膜使用一定的时间后,你会发现你的皮肤一直在变白。经过科学发现,珍珠粉稀贵的微是元素可以促进皮肤SOD的含量,提高它的活性成份,所产生的谷胱甘肽过氧物酶可以释放出珍贵的自由基,有改善皮肤的效果,要是你想有自然白亮的皮肤,用珍珠粉外敷,掌握好用量和用法使用一段时间后就有很好的效果,这就是它的价值所在。
4.祛除痤疮。珍珠粉能清热解毒,具有坑炎作用,能很好的清洁匀们的皮肤,控油,加快受损皮肤的再生复原,进一步缓解皮肤损伤的用处,让皮肤变得白白的,使用珍珠粉对痤疮也有预防的用途。
5.可以利用珍珠粉去黑头,它的作用就是深层清洁皮肤的能力很强,对黑头有很好的吸附作用,用法比如做成面膜,利用这种特效使用一段时间之后皮肤就会越来越显白,雪白、雪白的让我们的女性朋友看上去更迷人。


支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助