theSAEM得鲜天津那里有专柜?

theSAEM得鲜 丝滑遮瑕膏痘痘印遮盖脸部斑点正品防水纹身遮盖雀斑

品牌名称:The Saem/得鲜

产品参数:

产品名称:The Saem/得鲜 丝滑遮瑕膏品牌: The Saem/得鲜The Saem/得鲜单品: 丝滑遮瑕膏产地: 韩国净含量: 4g颜色分类: 01象牙白 02小麦色保质期: 3年功效: 修饰肤色 隐形毛孔 遮瑕规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 否限期使用日期范围: 2020-10-01至2020-10-01化妆品保质期: 36个月

20好评多多

1.一直很喜欢这个牌子,之前买的遮瑕棒和护手霜,护手霜的味道特喜欢,淡淡的香味,这个遮瑕膏效果也是棒棒哒!脸上有些雀斑,在脸颊两边,太难看了~用了这个后基本看不出了!继续支持,希望活动多多哦!

2.遮瑕效果好,很满意!遮暇效果还行是一直在用的遮瑕,很好用很白菜这个是第二盒 遮瑕 滋润度都还可以用了几天了,遮暇效果不错,颜色很自然,涂上之后摸着也自然,好像没有闷痘,,主要是拿来遮痘痘,效果还行,比悦诗风吟的遮暇块好用一点。干皮还是用遮瑕液吧普通遮瑕还行,也不干,看起来很自然遮瑕效果还可以挺好用的遮瑕效果挺好的遮暇效果不错 值得购买 物有所值效果不错 朋友推荐过来的两个颜色都齐了 这款遮瑕膏遮瑕力讲真这个价位的话算挺好的

3.遮瑕真的是经验到我,就是色号太深了 。黄白皮要哭了 还有就是我要为它鸣不平!遮瑕效果好的一般都会粉感比较重,也会偏干h产品**就从其他地方弥补。自己保湿做好,散粉换成定妆喷雾 。还有就是少量多次,用拍按的压的方式上妆。又要遮瑕好又要保湿又要自然。哪有这么好的东西。而且才40多块钱。做成这样已经很好了。黛玛蔻我也在用,遮瑕效果真的比黛玛蔻好很多。

4.第一次买它家的遮瑕膏 遮瑕笔倒是经常使用来着 这次尝试下 遮瑕膏其实是很小的一罐 小到我第一眼还有点懵来着 不过打开发展容量还是蛮大的 应该可以用很久的样子 膏体的话比液体更厚重一点 我对遮瑕的要求比较多 所以什么遮瑕产品都想入 颜色的话选择也比较合适 做好妆前的保湿工作就没问题了

5.这个是第二盒 遮瑕 滋润度都还可以遮瑕不错 买了三样东西最满意这个室友推荐买的,挺好用。还便宜,我是遮胎记,挺好,我胎记是红色的。遮瑕力度很nice,滋润度也可以 油皮完全驾驭的了 建议入手 4g的遮瑕膏 可以用很长时间 前提不是全脸遮瑕 这是修饰部分瑕疵买了两种,非常好用的遮瑕,快递也很快试了一下 遮瑕还是不错的 痣的颜色能遮掉很多 颜色也蛮自然很好 包装也挺好的 还送了小礼物很小,遮瑕效果可以老客户了,已经多次回购了,遮暇效果还不错,只是有点厚重遮瑕效果很好遮瑕效果非常好,比气垫BB、粉底液都好用,当然前提一定要做好补水护肤,点状涂摸,少量多次,一般的瑕疵都可遮住,这是用后的心得,分享给大家。

6.还可以吧,看起来好小巧,但好像不怎么遮瑕,不知道是不是我用的方法不对,不过真的很实惠

7.买过好几次,推荐给好多朋友,有些人说不好用非常干,我觉的遮瑕产品都蛮干的。这个讲究上妆手法,不是擦和晕,而是像盖章一样用海绵蘸取多次重复的按压在瑕疵处,压到看不见。压好后千万不要再碰它,碰坏(晕开)了,瑕疵不就又露出来白费工夫了。遮瑕边界处用粉底自然过渡。

8.好评模板。面对商家各种形式、各种节点或脑洞大开、或狂轰滥炸、或坑蒙拐骗等等等等等等等的促销大法,我自认为我的脑细胞已经跟不上了。还好有强大的设备在手,还好有伟大的互联网同胞为伍。我倡议大家以后一定要把买货截图附在评论区图片内,这样就可以为广大的卖家们和买家们节省很多很多的脑细胞,相信借助大家的努力我们的购物环境会越来越好!越来越好,啦啦啦啦~~越来越好,啦啦啦啦~


今日股市行情今日股市行情高佣联盟股票入门

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助