得鲜的口红贵吗?

得鲜清清单色哑珠光网红眼影盘裸妆韩国初学者人鱼姬大地南瓜色系

品牌名称:The Saem/得鲜

产品参数:

产品名称:The Saem/得鲜 清清单色眼...品牌: The Saem/得鲜The Saem/得鲜单品: 清清单色眼影产地: 韩国颜色分类: 干爽BE01 干爽PK02 微光PK03 微光RD02 微光BE02 微光YE01 微光WH01 微光BK02 微光BL01 干爽PK01 微光BR04 干爽BK01 微光BR06 微光BR05 微光BR07 干爽BE04 干爽BR02 微光OR01 干爽BR01 干爽BR03 干爽BR08 干爽BR09 微光BR10 微光OR02 微光BR11 干爽RD01 微光PK04 微光PP01 微光PP02 珠光WH02 珠光OR03 珠光OR04 珠光PK05 珠光BE03 珠光YE02 珠光RD03功效: 修饰轮廓 眼部修饰颜色数: 单色规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 否限期使用日期范围: 2020-03-07至2020-03

8好评多多

1.已经第二次购买啦,很喜欢这个颜色,没有色差,而且粉粉嫩嫩的感觉,比粉色更深一点,照片都拍不出来它的美了,总之就是很喜欢,而且每次用完都必入这个颜色。上妆只需要这一个就可以完成眼妆部分啦,很简单,操作完全不繁琐,也不存在飞粉严重的情况,很值得信赖的一款产品,性价比不错!

2.以前买过这个色的眼影,用着挺好的,之前是在店里买的,这个比店里便宜好多,来了打开看了看应该和店里的一样

3.很喜欢得鲜的单色眼影,之前买过几个都是哑光色或者微珠光的,这次买了大亮片色,在阳光下波光粼粼的。适合局部点涂~感觉不太细腻,还是喜欢哑光色的质地

4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!

5.这个是17年的,今年都19年了,虽然是3年保质,而且就算是用不到明年,但是知道是堆积了这么久的货就不开心,都没有想用的欲望!

6.很好看的神仙眼影 颜色挺百搭的 而且有微光 卸妆水用了蓝色的 非常的干净 而且不会刺激 眉笔也挺好的 比较容易画 而且另一头有眉刷 价格非常的优惠 客服态度也很好

7.很保守不会错的一个颜色,比常用的大地色打底颜色要活泼一些。不飞粉,在手上试了一下,不容易晕,持久性应该可以。

8.粉质细腻,橘色很正呀。手上试色颜色很美腻,小珠光bling bling的戳中我的少女心~但愿上眼不会显肿


今日股市行情今日股市行情高佣联盟股票入门

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助