男士控油定妆散那个牌子好?

尊蓝男士控油定妆散粉修容粉饼遮瑕防水蜜粉哑光配合bb霜化妆品

品牌名称:PRIME BLUE/尊蓝

产品参数:

产品名称:PRIME BLUE/尊蓝 男士控油...上市时间: 2016年月份: 7月是否为特殊用途化妆品: 否功效: 其他保质期: 3年适合肤质: 混合型肤质规格类型: 正常规格产地: 中国品牌: PRIME BLUE/尊蓝品名: 男士控油定妆散粉净含量: 10g颜色分类: 10g

16好评多多:

1.这款散粉挺好用的,第三次购买了,控油还好,我是油性皮肤,所以控油效果一般,定妆也还行值得购买!

2.宝贝非常好,卖家发货也很快,快递速度也很快,有需要还会再来,祝卖家生意兴隆。

3.用的真不错,配合面霜绝对了一直对尊藍很有信心,定妝不錯 物流很快。产品是正品,商家还送了面膜,和试用装 还是不错的 正在体验

4.一下买了好多优惠后一共400,还没用到时候看看效果,就是快递有点慢的一匹,其他都挺好的喜欢客服小姐姐想娶回家当媳妇儿

5.这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量也是相当靠谱。太感谢了! 货物发得超快,包装仔细,值得信赖!我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好,下次有需要还会再来。

6.宝贝收到啦,确实蛮好用,第二次买了,比第一次买的多。皮肤暗黄的男生可以试试,真的画完了不娘炮。

7.偶然在抖音上看到这家店的广告,然后看到了这个推荐,所以就下单买了也不知道效果怎么样,因为从来没有使用过化妆品,然后呢,其实对化妆品也根本就不是很感兴趣啦,只是脸上有一点痘痘不知道能不能通过这个简单的化妆来遮挡一下,所以的话买这个产品试一下,如果比较好的话呢,可能还会再买吧,但是我已经买了好久了,都放在那里没有使用,如果下次用了觉得比较好的话我再追加评价吧,总之我觉得还挺便宜的,然后客服呢,也会推荐你其他的一些商品可能买多了会上瘾吧,希望特别有效果,也希望变成更帅的自己。

8.东西收到了,很不错的化妆品,对于男生来说,这算是很方便的了,包装也很精致,期待,不知道磨了这个粉之后几个小时后还会不会出油,点个赞,很不错


火币网火币火币网火币火币网币安网以太坊数字货币火币火币网火币火币网火币火币网火币火币网比特币瑞波币以太坊莱特币okex币安币安币安

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助