香水这样用才正确

  发布时间:2012年06月20日 06:36进入复兴论坛来源:齐鲁晚报手机看视频

  夏天来临,香水也成了女人最受宠的东西,那么女性朋友们,你知道怎样擦香水才算正确吗?

  用无名指擦香水。因为其他的手指力气太强了,而无名指最温柔。香水也一样,也要用无名指来擦抹,香气才够柔和、苏醒。

  少量多处。均匀而淡薄的香气,带来的是若有若无的朦胧之美,耳根、手肘内侧,膝盖内侧是用香的佳处。

  依时而变。香水的用量要与时令配合。晴日里,香水会比温度低的日子浓烈;雨天或湿气重的日子,香水较收敛持久。另外,春天宜用幽雅的香型,夏天最好用清淡兼提神的香型,冬日则可选用温馨、浓厚的香型。

  切合环境。香水如时装能起到烘云托月的效果,因而不同的环境需用不同的香水,上班时用的香水宜清淡优雅,晚宴或聚会时可选用浓烈的香水。随身携带的香水瓶一定要精致小巧,金属电镀口红香水瓶适合于配亮丽高雅的时装;玻璃瓶晶莹透明,适合休闲服饰。

火币网火币火币网租号平台租号火币比特币交易平台游戏租号租号cf租号吃鸡租号

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助