NARS - 2019新春限量霓光炫红彩妆 东方经典剪纸艺术 X 西方前卫LUCKY PINK,这个新年绝对『红』运当头 一枝独迪奥秀!

  2019 NARS 带来一场中西合併的新年限量祝贺礼。 将经典东方新年元素:红色及金色,迪奥融合东方经典剪纸设计,象徵『红』运当头。NARS 1月上市亚洲热卖『特雾唇诱』 ,并推出新年亚洲限量色#Flame、#Firework,及#Firecracker,前卫时尚的幸运粉色系,及限量裸光奇肌气垫(霓光炫红版),彩妆品也要除旧佈新,好运一整年!亚洲最热卖最雾『特雾唇诱』推出限量新年亚洲限量色 #Flame、#Firework,及#Firecracker,专业刷头精準突显双唇魅力,持久饱和不掉色,打造零重力唇妆。

  『特雾唇诱』穿新衣,外包装剪纸设计露出NARS logo 及亚洲限量霓光炫红瓶身,并推出全新亚洲限量3色。新年化妆包必备绝对一枝独秀。

  NARS裸光奇肌气垫粉饼 SPF 23/PA++ 专為亚洲气候打造水雾光的无重力妆感。 专為亚洲人推出6种适合东方人色调,不仅有足够遮瑕力,更添加防晒係数,防止肌肤受到伤害。

  想要让唇彩更持久及显色,可先使用NARS 明星產品「激情过后嫩唇膏」,滋润双唇帮打造天生好气色。

  佳丽宝 -全新添加焕白绽光粒子「ALLIE高效防晒亮白水凝乳」增加新亮肤水凝体 时刻闪耀白皙美肌

  [2019母亲节]OPI - 时尚妈咪心头好 超人气手足抗老保养、指尖选色特搜排行榜出炉!

  Bobbi Brown - 水光霸主快闪店 好拍光之廊、开门抢正货、超强特惠组 绝对必来!

  ORBIS - 15秒打造200%的明亮度 一扫顽固暗沉缩时系亮顏冻膜诞生「芯生悠双效洁面冻膜」

  BYREDO - 新推出【无人之境身体系列】ROSE OF NO MAN’S LAND 拥抱土耳其玫瑰细緻柔软的香氛姿态

  随心所欲、简单上手完美遮瑕不是梦!轻鬆上手打造无瑕感妆容 >>>[抢先体验]

  竟然是敏弱肌也能安心使用的「全物理防晒」,润色遮瑕、极致宠肤一次到位 >>> [抢先看]

  [2019母亲节] 克兰诗 - 明星商品齐出列,欢庆2019母亲节 再邀您一起爱地球,小树种子延续美好环境给下一代

  竟然是敏弱肌也能安心使用的「全物理防晒」,润色遮瑕、极致宠肤一次到位 >>> [抢先看]

今日股市行情今日股市行情高佣联盟股票入门

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助