[2019母亲节迪奥] JILL STUART - 母亲节精选献礼,献给伟大的妈妈们最优质精緻的礼物!

  於1994年首次登上纽约时装週的JILL STUART,在2005年与日本高丝集团携手合作创立同名彩粧品牌。即将迈入第15年的JILL STUART彩粧,以「Cute」、「Pretty」、「Sexy」為主轴的设计风格,迪奥搭配每年不同的流行趋势打造各款经典梦幻逸品。以明星经典的「甜心爱恋顏彩盘N」為首,近年更因应唇彩潮流推出「花舞水漾光唇膏」、「花舞丝绒雾唇膏」等多款人气唇彩商品,让喜爱JILL STUART的粉丝们自由挑选专属唇色!而今年4月搭配母亲节更特别推出全新质感的「花舞丝绸光唇膏」,宛如初次相遇的丝绸质感,闪耀金属般光泽实现高级奢华感的全新唇膏,更以贴近日本售价的优惠价格来犒赏辛苦的妈妈们,强调伟大的女性们都该在这特别的日子裡要对自己好一点!

  总以粉色、甜美印象深植人心的JILL STUART,於去年一改粉嫩包装,打造出全新黑色简约设计的黑色小礼服彩粧系列,以My Black Dress黑色小礼盒為概念,换上了全然对比的黑色,但在黑色中仍少不了水晶带有的闪耀光芒,呈现出时尚质感风格。原只在台北忠孝SOGO独家贩售,今年為了让广大的JS粉丝都能拥有闪耀优雅个性的My Black Dress系列单品,包含黑色小礼服立体眼彩盘(2色)、黑色小礼服立体修饰蜜粉饼(1色)以及黑色小礼服釉光唇彩(5色),皆於全通路吉丽丝朵柜点的母亲节档期限定贩售,让更多的JS彩粧控体验到别於以往的JILL STUART成熟优雅魅力!

  紧接着而来的艷阳夏季,时常伴随着紫外线对肌肤的伤害以及闷热带来的不适气味。身為爱美女性的我们,防晒自然就是最重要的保养一环!JILL STUART去年大热销的RELAX纯白花漾防护精华P於今年母亲节档期限定推出75mL加大超值限定款-纯白花漾防护精华P(花彩幻境),拥有SPF50+/PA++++超强防晒係数,以清爽的水蓝色当中,瓶身佈满伊兰花的图绘,搭配RELAX纯白花漾香调的清甜香氛,今年夏季再也不用担心紫外线及汗味。最重要的是,加大超值限定款更下杀85折的优惠价格,爱美又精打细算的妳,快趁着母亲节档期优惠期间,手刀衝去囤货吧!

  BeautyMaker - 大势流行色珊瑚橘 浪漫夕阳渐层妆 薄透亲肤显色粉体 一抹就上色打造完美晕染妆

  BYREDO - 新推出【无人之境身体系列】ROSE OF NO MAN’S LAND 拥抱土耳其玫瑰细緻柔软的香氛姿态

  beautyblender - 风靡全球第一美妆神器 2019美丽女王霸气来袭 粉红势力新登场 玩美俏丽再升级

  碧儿泉 - 亚洲人气新男神张艺兴(Lay Zhang)担任碧儿泉男仕代言 揭露「牛奶肤质征服术」

  BYREDO - 新推出【无人之境身体系列】ROSE OF NO MAN’S LAND 拥抱土耳其玫瑰细緻柔软的香氛姿态

  竟然是敏弱肌也能安心使用的「全物理防晒」,润色遮瑕、极致宠肤一次到位 >>> [抢先看]

  [2019母亲节] M.A.C - 冠军底妆 怪物新品 亚洲抢货王 全明星阵容 强势登场!

  [2019母亲节] 克兰诗 - 明星商品齐出列,欢庆2019母亲节 再邀您一起爱地球,小树种子延续美好环境给下一代

  随心所欲、简单上手完美遮瑕不是梦!轻鬆上手打造无瑕感妆容 >>>[抢先体验]

火币网火币火币网租号平台租号火币比特币交易平台游戏租号租号cf租号吃鸡租号

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助