迪奥[2019母亲节] 娇兰 - 献给每个伟大女性最美的礼物 我爱故我在 妈咪我爱妳

  所有伟大的女性朋友们,妳有多久没有对自己好?妳有多久没有谢谢自己对生命的尽心、生活的尽力?妳有多久没对挚爱的人说「我爱你」?妳有多久没有拥抱爸爸妈妈?如果答案都是以上皆非,那麼今年母亲节就请来到法国娇兰专柜,挑一个礼物来表达自己满满的爱,好好的谢谢自己的努力、谢谢母亲的付出、谢谢生命中的每个挚爱 !

  2019法国娇兰的母亲节档期优惠组合,可谓”精锐尽出”,香水、彩妆、保养,都有新品列入优惠组,同时推出多款买加赠,让母亲节购物,成為一种精神的充电,带给消费者真正的愉悦、满心的快乐~

  美妆业界最昂贵、最奢华的顶级美容油,跨越全球五大洲、严选最具活性成分的20种天然植萃油与珍稀兰花萃取,迪奥精练而成的顶级金萃油,推出对折价优惠组,当然是买给妈妈一表孝心的第一首选,帮妈妈舒缓乾燥肌肤,找回圆润丰满美肌,迪奥完美封印青春。

  (台北SOGO/南西三越/宝庆远东比漾广场/信义三越 A8/板桥远东(二)/板桥远东/汉神巨蛋)

  娇兰的超级明星商品”双精瓶”,去年甫推出就席捲美妆市场,双管精华,同步焕肤兼修护,双管齐下、一步到位,不但可以增进肌肤紧緻更能改善肌肤粗糙、毛孔粗大的问题,同时淡化痘疤、并带来饱满光泽,一滴就有感,七天效果立现!这样旋风级精华液,当然是要趁母亲节的档期来扫货、囤货,帮助肌肤时时刻刻都维持在最佳状态。

  (中友百货/台中三越/嘉义远东/南西三越/中壢SOGO/新竹远东/汉神百货/台南远东/屏东太平洋)

  (台中远东/宝庆远东/比漾广场/信义三越 A8/站前三越/板桥远东(二)/美丽华/大叶高岛屋/TaiMall/统一时代/台南三越中山/南纺)

  皇家蜂王乳平衡油作為美妆业界口碑NO.1的美容油,无分年龄族群,都广受好评的「小金瓶」,其轻盈如水、柔滑似蜜的舒适质地,无论是乾肌、混合肌、油肌都很适用,每到优惠档期,许多小资族都会趁此机会购入大囤特惠组合,今年母亲节最适合犒赏自己的美容保养组合,当属平衡油超值组。

  (台中三越/嘉义远东/站前三越/板桥远东(二)/板桥远东/TaiMall/高雄远东/高雄三越左营/台南三越西门)

  (台中远东/广三SOGO/耐斯松屋/台北SOGO/南西三越/宝庆远东/敦南SOGO/比漾广场/天母三越/美丽华/BR4/大叶高岛屋/中壢SOGO/新竹远东/桃园三越/桃园统领/汉神百货/高雄三越/统一时代/高雄SOGO/台南三越中山/台南远东/屏东太平洋/南纺)

  娇兰本季最”火”、网路口碑爆棚、达人老师一致推荐的神仙级粉底液,一上市就热销爆卖,娇兰特别佛心推出粉底+刷具的组合,搭配多款小ml数保养品+妆品,堪称本档最欠买的组合!

  (台中远东/台北SOGO/信义三越 A8/BR4/新竹远东/桃园站前/汉神巨蛋/台南三越西门/屏东太平洋)

  (中友百货/台中三越/台中远东广三SOGO/嘉义远东/台北SOGO南西三越/信义三越 A8/大叶高岛屋/中壢SOGO/新竹远东/台南三越西门)

  (台北SOGO/南西三越/宝庆远东/敦南SOGO/比漾广场/站前三越/板桥远东(二)/板桥远东/天母三越/桃园三越/汉神巨蛋/高雄远东/高雄三越左营/台南远东)

  (广三SOGO/耐斯松屋/信义三越 A8/美丽华/汉神百货/统一时代/台南三越中山/屏东太平洋)

  (中友百货/耐斯松屋/宝庆远东/比漾广场/信义三越 A8/站前三越/天母三越/美丽华/大叶高岛屋/新竹远东/TaiMall/高雄三越左营)

  (台中三越/台北SOGO/南西三越/比漾广场/新竹远东/桃园三越/汉神百货/高雄三越/统一时代/高雄远东/高雄三越左营/台南三越西门/台南远东)

  (台中三越/广三SOGO/嘉义远东/板桥远东(二)/板桥远东/中壢SOGO/汉神百货/统一时代/台南远东/屏东太平洋)

  (中友百货/耐斯松屋/台北SOGO/宝庆远东/比漾广场/BR4/大叶高岛屋/桃园站前/桃园统领/高雄远东/台南三越西门/台南三越中山)

  (中友百货/耐斯松屋/台北SOGO/宝庆远东/敦南SOGO/比漾广场/美丽华/BR4/大叶高岛屋/中壢SOGO/桃园统领/汉神巨蛋/台南远东/屏东太平洋)

  (台中三越/南西三越/台南西门/信义A8/站前三越/高雄三越/台南中山/天母三越/桃园三越/左营三越/桃园站前)

  (台中远东/广三SOGO/嘉义远东/板桥远东(二)/板桥远东/新竹远东/TaiMall/汉神百货/统一时代/高雄远东/高雄SOGO/南纺)

  (中友百货/台中三越/耐斯松屋/信义三越 A8/站前三越/板桥远东(二)/板桥远东/美丽华/新竹远东/桃园站前/汉神巨蛋/高雄三越/台南远东)

  (台中三越/南西三越/宝庆远东/比漾广场/信义三越 A8/站前三越/板桥远东(二)/板桥远东/天母三越/美丽华/BR4/大叶高岛屋/中壢SOGO/新竹远东/TaiMall/桃园三越/桃园站前/桃园统领/汉神/高雄SOGO/左营三越/高雄三越/统一时代/高雄远东)

  (中友百货/台中远东/广三SOGO/嘉义远东/耐斯松屋/台北SOGO/宝庆远东/敦南SOGO/比漾广场/板桥远东(二)/板桥远东/天母三越/美丽华/大叶高岛屋/TaiMall/汉神百货/高雄三越/统一时代/高雄远东/高雄SOGO/高雄三越左营/台南远东/屏东太平洋)

  (中友百货/嘉义远东/台北SOGO/宝庆远东/敦南SOGO/比漾广场/信义三越 A8/板桥远东(二)/统一时代)

  (台中远东/台北SOGO/信义三越 A8/BR4/新竹远东/桃园站前/汉神巨蛋/台南三越西门/屏东太平洋)

  (台中三越/南西三越比漾广场/大叶高岛屋/桃园三越/汉神百货/高雄三越/高雄SOGO/高雄三越左营)

  第一阶:母亲节特惠档期活动期间,於娇兰专柜消费满5,600元(不含特惠组合),可获「极地涌泉保湿五件礼」

  第二阶:母亲节特惠档期活动期间,於娇兰专柜消费10,500元(不含特惠组合),可获「皇家蜂王乳修护六件礼」。

  第三阶:母亲节特惠档期活动期间,於娇兰专柜消费满22,000元(不含特惠组合),可获「兰钻奢华巨献10件组」

  母亲节期间购买2瓶「花草水语系列香水」(身体乳/沐浴乳不列入),即可获赠香氛蜡烛+阳光甜橘7.5ml

  母亲节期间购买「我的印记淡玫瑰淡香水」(正品50ml/100ml),即可获赠我的印记身体乳30ml+手拿包

  BOTANIST - 少女心爆炸!粉红樱花让秀髮及肌肤都恋爱了!【植物性花开系列】新品全新登台

  佳丽宝 -全新添加焕白绽光粒子「ALLIE高效防晒亮白水凝乳」增加新亮肤水凝体 时刻闪耀白皙美肌

  ORBIS - 15秒打造200%的明亮度 一扫顽固暗沉缩时系亮顏冻膜诞生「芯生悠双效洁面冻膜」

  BeautyMaker - 大势流行色珊瑚橘 浪漫夕阳渐层妆 薄透亲肤显色粉体 一抹就上色打造完美晕染妆

  [2019母亲节]OPI - 时尚妈咪心头好 超人气手足抗老保养、指尖选色特搜排行榜出炉!

  娇兰 -「我的印记玫瑰淡香水金箔蜂姿琉金典藏版」限定玫瑰花礼 台湾独步全球 母亲节档期VIP限定预购

  BYREDO - 新推出【无人之境身体系列】ROSE OF NO MAN’S LAND 拥抱土耳其玫瑰细緻柔软的香氛姿态

  随心所欲、简单上手完美遮瑕不是梦!轻鬆上手打造无瑕感妆容 >>>[抢先体验]

  视觉年轻就是炫耀!SK-II R.N.A.全系列让你体验肌肤紧緻的快感 >>> 免费体验

  竟然是敏弱肌也能安心使用的「全物理防晒」,润色遮瑕、极致宠肤一次到位 >>> [抢先看]

  OPERA - 「渲漾水色唇膏」春漾摇曳的花瓣唇色 首度於台湾推出限量色-樱花、红梅,手刀抢购不落人后

大盘分析淘宝优惠券

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助