法国奢侈品巨头LV、迪奥母公司将于5月推出奢侈品防伪区块链平台

  据tokenpost消息,法国跨国奢侈品集团路易威登( LVMH )将于 5 月份推出一款求证奢侈品的区块链平台AURA。

  路易威登旗下的子公司其中包括 LV、迪奥 (Dior)、丝芙兰( Sephora) 以及其他多个奢侈品品牌。AURA 是在以太坊的分布式账本协议 Quorum 基础上建立的,该平台会率先和LV、迪奥品牌推出,然后在扩展到 60 多个奢侈品牌。

  该区块链集中于数据隐私,由摩根大通开发。Quorum 的数据隐私工具确保不会在品牌或其客户之间泄露任何信息。

  知情人士透露,LVMH已经建立了一个专门的区块链团队,并一直与ConsenSys和微软Azure合作开发该区块链平台。消息来源还称,LVMH最终还打算向其竞争对手提供AURA服务。

  据报道,据报道,该公司还计划将所有知识产权捐赠给一个独立的实体,该实体将归参与品牌所有。

大盘分析

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助